首页 > 新闻中心 > 新闻动态

精英聚首,领道未来——2019年天基权第三季度全国城市总经理工作会议隆重召开

发布时间:2019-10-25资讯来源:天基权集团浏览次数:5842次

www.igece.org 春秋多佳日,登高赋新诗。正值桂香四溢、秋意渐浓的美好时节,为助力2019年下半年工作的冲刺,天基权第三季度全国总经理工作会议在景色宜人的东莞龙凤山庄隆重召开。



精英聚首,领道未来

会议秉持“大愛无疆,传递健康;目标唯一,治病救人”为主题,集团董事长兼总裁释延豹、副董事长张来兴、执行董事孙昀三位集团董事携领总部精英参会,与来自全国近百位城市总经理汇聚一堂,共商发展大计,共绘美好蓝图!





会议伊始,由天基权集团董事长兼总裁释延豹致辞。致辞中,释延豹董事长宣布前不久刚完成正式升级转型的新商业模式——城乡通《易康之家3.0》,已获全国天基权市场强力青睐,并全部完成转型升级签约。共享成果的同时,释延豹董事长对天基权今后的发展提出新希望,寄望所有天基权人把握当下天基权扩大“一体化”利益和产业升值的机会,推动和构建天基权以“合作共赢”为核心的新型伙伴关系,推动形成“天基权命运共同体和利益共同体”。


天基权集团董事长兼总裁释延豹致辞

携手共进,共拓未来
天基权集团董事长兼总裁释延豹为26位来自全国各大天基权市场卓越不凡的总经理正式授旗,为天基权未来的发展夯实成功之基!

 

授旗仪式大合照

 

天基权集团市场发展总监程卫光带领全国城市总经理庄严宣誓


聘任贤能,壮大精英团队
高层次人才聘任是商学院的重点工作,对强化人才队伍建设,壮大高层次人才队伍,培育领军人才、创新团队、以及天基权的发展壮大具有重要意义。

天基权集团副董事长张来兴宣布受聘名单



任命书(内容)

任命程卫光为天基权商学院院长
任命张四军为天基权商学院高级副院长
任命李春华、万银英、马洪伟、潘荣为天基权商学院副院长
任命马葆深、李军军、侯西彬、汪小东、庄锦秀为天基权商学院市场专家




天基权集团董事长兼总裁释延豹为受聘总经理正式颁发聘书

拥抱资本,助力腾飞
集团城乡通《易康之家3.0》模式实践成功,标志着天基权健康事业更上一层楼,新的商业模式突破了拥抱“资本市场”和拥抱“电商”的瓶颈,打通了天基权健康事业飞跃发展的“任、督”二脉。吸引了包括“红杉资本”等众多实力雄厚的风投机构关注,本次会议上也与长城证券、中兴华会计师事务所、北京国枫律师事务所正式签约。

天基权集团董事长兼总裁释延豹与长城证券投资银行部董事、总经理宋平正式签约


天基权集团董事长兼总裁释延豹与中兴华会计师事务所合伙人闫宏江正式签约


天基权集团董事长兼总裁释延豹与北京国枫律师事务所合伙人何谦正式签约


市场新资本进入天基权集团,不仅能吸引更多优势资源加快推动集团的发展,亦可帮助集团建立规范管理机制和财务制度,助力战略实现。

长城证券投资银行部董事、总经理宋平剖析天基权IPO上市优势


中兴华会计师事务所合伙人闫宏江发言



北京国枫律师事务所合伙人何谦深度分析天基权进入资本市场优势

梦想报告,创赢未来
集团执行董事孙昀为全国参会城市总经理作天基权——实现IPO市值千亿的中国最大医疗器械连锁企业梦想的报告。孙总经过扎根天基权30个月,对集团深入了解,不断革故鼎新,探索求变,总结出天基权具有其他企业无可比拟的优势:


天基权独家优势

1. 拥有强大的企业领袖。从来没有见过一家企业的领袖董事长有如此传奇的人生;
2. 拥有强大的企业大愛文化。从来没有见过一家企业有如此深厚的企业文化;
3. 拥有强大的领导关怀背书。从来没有见过一家企业能够得到如此之多的国家领导人的认可和支持;
4. 拥有强大的产品疗效。从来没有见过一家企业的产品有如此神奇的疗效,十九年来能够给数百万身患各种疾病的老百姓带来健康;
5. 拥有强大的商业模式。从来没有见过一家企业的商业模式能够既赚取财富又能传善积德,让我们的客户如此感恩。


孙总十分专业和有理有据,透彻地从资本市场角度分析天基权价值,明确天基权的亮点优势,深度讲解天基权IPO上市重点工作,并且为参会城市总经理论证了天基权的渠道价值,阐明天基权大愛事业的精髓。最后,孙总诚挚表达心声,在集团未来的发展中,始终秉承释延豹董事长“福利伙伴、回报社会”的初心,始终贯彻集团“大愛无疆,传递健康;目标唯一,治病救人”的理念,带领所有天基权家人奋力前行,希望为天基权命运共同体在企业上市后创造出10000个百万富翁,1000个千万富翁和100个亿万富翁!

天基权集团执行董事孙昀讲解实现天基权IPO市值千亿的中国最大医疗器械连锁企业梦想

集思广益,赋能发展

天基权全国城市总经理对于集团来说,他们就像一个个“双面胶”:从层级关系上说,他们联结着总部决策层和一线执行层;从职位功能上说,他们又要捆绑市场、销售与服务这三大职能并使之在各自辖区内落地生效。他们更有着最前线的“实战”经验和对市场的敏锐嗅觉。此次全国城市总经理同聚一堂分享成功经验,不仅能开拓各自思维多元化,也能为集团总部出台政策带来新灵感、新方向。

天基权全国城市总经理代表热情分享

志行万里者,不中道而辍足。正是因为集团董事长兼总裁释延豹的高瞻远瞩与决策能力,天基权这19年里从未停止过发展的步伐,如今,新征程的号角已经吹响,美好未来的图景也已徐徐展开,命运共同体的熊熊之火已燃起。希望在集团20周年大庆到来之际,全国天基权市场总经理带领各自的团队在集团董事会领导的指示和集团政策的扶持下,无惧前行,使命必达,为成功登陆资本市场的天基权梦增添虎翼!